Мысли вслух

Влад Мир Дубровский
Утро, идти никуда неохота,
Солнце встает, тишина и покой,
Надо вставать, идти на работу,
Да к черту работу, побыть бы с собой.
Побыть бы с собой, похандрить и подумать,
Неспешно чайку посидеть и попить,
Но нет же, ведь все же пора на работу,
Эх как же охота ее позабыть.
В течении спешном жизни кипящей,
Мы рыщем  и ищем себя на бегу,
А я вот мечтаю, когда-нибудь с краю
Остаться, смириться..но не могу