Воробей

Влад Островский
Воробей нашел зерно,
Жалко только, что одно.

Ну о чём тут говорить -
Даже каши не сварить!

Воробей расстроен очень.
Ты помочь ему не хочешь?

Крошки поищи в кармане,
А потом расскажем маме.