Механические мастерские в Тропарёвском лесопарке

Алексей Донской
За железобетонным забором внутри,
За витою в спирали стальною колючкой
Обитали зловещей толпой упыри,
Страшным воем пугая всех с каждой получкой.

Не видать там нигде человечьих костей,
Реки крови не льются от них в водостоки,
И не слышно об этом иных новостей,
Но как жутко они там поют караоке...