Нудно и монотонно...

Габриель Грехов
Капли дождя на твоей щеке
Время застыло в тебе и во мне
Серые тучи теснят небосклон
Это лишь сон...

Завтра быть может увижу опять
То что вчера я сумел потерять
Мокрый асфальт и пот на стекле
Это лишь сон. Приснилось все мне...

Город остыл и тьмою укрыт
Кто-то подумает то что он спит
Я в его мысли кровью проник
Это тупик...

День новый скажет встать и идти
Кто мне подскажет точки пути?
Замкнутый круг и дорогою вспять
Буду плутать...