Голос малины осенней...

Светлана Куралова
Голос малины осенней
летящей к богу
дымом почти прозрачным
сладковатым без искры...
Бог малиновый плачет:
намаялась за два года,
здесь поселю навеки
в райские кущи.
Плачет ему в ответ
душа-невидимка:
милый пусти пусти
по весне обратно
к дому в садике светлом
где соловей и солнце...