МиШутки 652-658

Михаил Ярохович
652  МЕНЮ
Я никому не изменял
И никому не изменю -
По смыслу жизни у меня
Девчата разные в меню.

653  РОГА И ЖИВОТЫ
В беспечном мире суеты
Для многих честь не дорога -
Растут у женщин животы,
У их мужей растут рога.

654  ЧУЖАЯ ЖЕНА
Влюбляясь в чью-нибудь жену
И пару дней о ней мечтая,
Потом я думал: "Ну, и ну!
А мне казалось, что святая".

655  ГРАФИК
Мой график очень напряжён,
Поскольку я пока ничей,
Чужих обслуживаю жён,
А их любовь всё горячей.

656   ИЗМЕНА
Простив измену на словах,
Жена на деле даст урок:
Коль зачесалась голова,
То это значит - лезет рог.

657  ПРЕДПОЧТЕНИЕ
Поскольку всякий путь земной
Не может длиться вечно,
Предпочитаю спать с женой
И с прочими, конечно.

658  ИЗМЕНА
Вдвоём в купе, возьми, да измени,
Не выходил ведь секс ещё из моды,
Но у неё критические дни,
А у меня - критические годы.