лгать

Куцая Зайчиха
автобус. девятнадцать. лица.
до третьей городской больницы.
устала. снег. усну. приснится,
что бабушке взяла гостинцы.
а я.. всеголишь чтоб добиться
эффекта настольгии
лги ей.
шути
в пути
уже в другом
не дорогим о дорогом?
наоборот: бесценным - мало.
в дороге смазывая шпалы
на скоростном в москву. достало.
но (слава!) завтра не учиться.
о шее думай к пояснице
и лги ему. прикрой. стабильно.
как режет инструмент напильный
не докосаясь. щекотя.
а мне ведь нравится хотя.
уютом крой как одеялом
как дьявол умоляй о малом
и ненасытившись, парируй
хоть обижайся, шантажируй
тонами ватными
приятно мне
тесней. защитнее. заставленно.
а где вы? с кем? ревнуя. там ли вы?
порывы трезвым духом сдавленны.
под градус распружинить пресс?
я в переносном. to obsess.
прикосновенья мимолётом.
мечтою идеота в ноты.
под ритм томленным саксафоном.
где твой хвалёный гонор? - вон он..
- так приведи
- да погоди..
и безразличны идеалы.
ну наконецто. как достало!
кто первым показал "лифт" live?
just no more cuttin' without knife
ну что ещё сказать о скулах?
паскудно. хоть и back to school бля.
а здесь? все лгут и лицемерят
неинтересны, впрям ли верят?
поставь j dill'у на мобилу
наш город будет рад.. дебилы!
мои вобще дошли б до гаги))
немного яги для отваги?
да не.. не быдло. скучно либо
их сопли. хочешь.. ставь madlib'a
мне всё-равно. одно: спасибо.
что ты играешь на контрасте
я буду лгать. ты лишь don't trust me.
ростовом папой басту с кастой?
слегка банально но терпимо
да мне одно необходимо
чтоб был разгадан этот шифр
шрифтов как матриц табор цифр