Не мытая посуда, пыльный пол...

Габриель Грехов
Не мытая посуда, пыльный пол
И эмбрион окурка в банке из початой кильки
Мы жизнь свою считаем но уже в ином
Не в том что прежде ритме

А занавески окон обнимая мои плечи
Напоминают мне тебя и пред глазами
Ворохом идут моменты наших встреч
Пустые ссоры и утраченное время

Я без тебя уже не чувствую себя
И то что вечность мне под силу
Не бытье моей души без смысла
Сосуществовать нет смысла...

И разумом поняв я отпустил тебя
И оборвалось в миг предназначение
Теперь же я пустой сосуд в объятиях
Пустых влечений не досуг любить