Назову тебя любимой...

Владимир Баранов Балтийский
Один мужик спросил у друга Васи:
«Как называешь ласково жену?
Я понимаю, это – очень личное,
Не говорят такое никому…»
Дружок в ответ лишь рассмеялся:
«Златою рыбкой, заинькой зову,
Во сне зову любимою конечно
И ласточкою кличу наяву!
А что она, любимая подруга,
Как реагирует на прозвища твои?
Как рыба, очень просто – молча,
Глазища только вылупит свои.
Как зАинька – развешивает уши
И машет ими, часто просто так,
А ласточка – все время долбит клювом
И в уши мне свистит, мол, я – дурак!
Ну, и дела вот это чудо – юдо!»   
Махнул рукой и удивился друг.
«А я свою все время кличу коброй,
Она шипит и ползает вокруг!»

Не обижайтесь наши милые подружки
Один жену пилОю нАчал звать,
Она его пилила и пилила
И запилила на смерть… Вашу мать!