Твой подарок

Иванова Любовь
Черным следом вплеталась в подарок тоска,
Блёклым стал  твой кулон золотой,
И смиренно любовь опустила глаза,
В бесконечный спеша выходной.

Между нами все нити давно порвались,
Драгоценный металл  лгать не смог,
Полетела от боли душа моя ввысь,
И рассыпалась средь горьких  строк.

Мне бы с миром тебя  для других отпустить,
С первым снегом сменить полосу,
Талисман – твой подарок от слез отбелить,
Отпустить бы, но я не могу…