Уступы Ледяной Короны

Костя Суворов
Уступы Ледяной Короны
Искрят застывшим серебром.
Во льду застыли звуки слова
Бессмысленно ломиться напролом.

Обманчиво Величие Земное.
Обманчив мир искрящихся идей.
Я чую: Неподвластно Злое.
Хранит Его морозный лунный Змей.