Мы вступаем с тобой в свою осень

Александр Вячеславович Мищенко
Посвящается моему другу

Метёт по бульварам уставшая осень,
Последним теплом нас с тобой обогрев,
И листья, как капельки жизни, ветрами уносит,
Дождей паутину на кроны надев.

Мы в жизни вступаем с тобой в свою осень,
Но хочется нам ещё много сказать,
Ещё озорно подмигнёт в небе просинь,
И таинство жизни ещё предстоит нам познать.

Мы построили дом, закипело весною
Цветом яблонь в своих белоснежных садах.
И в своих сыновьях себя видим порою,
И искорки жизни сверкают у внуков в глазах.

Нам ещё предстоит окунуться в рассветах и росах,
Нам ещё предстоит долюбить и допеть, догореть.
Нам ещё улыбнётся красавица осень,
Мы набрали разбег, чтоб, расправивши крылья, лететь!