Шестнадцать

Tina
Речка. Стрекозы. Смех детворы.
Утки щекочут тину.
Солнце ползёт по хребту горы.
Солнце целует спины.
Мы распластались на берегу,
(С той стороны, не с этой..)
Млеем как в печке, в горшке, рагу,
Будто вливаясь в Лету.
Станем похожи на хлебный тост.
(Вскоре дано расстаться)
Новый абзац. Ненаписанный холст.
Август. Река. Шестнадцать.