После бала. ЯС

Ева Фрицберг
множеством масок
блеск не вернется глазам
нежность улыбке

кончатся рифмы
прозой исправим тогда
наши ошибки

небо как книгу прочтя
в сумрачном свете
в тыкве принцесса опять
а не в карете