Соседский кот Наполеон,

Андрей Кутуков
Соседский кот Наполеон,
Не ест солёную селёдку,
Имеет мяу чистый,звонкий,
Предпочитая млеку водку,

Но вообще, он котоблуд,
Да топчет мурок там и тут,
Смотря на своих мяу-детей,
Он впереди планеты всей,

По детям мягким и пушистым,
Он любит попивать коктейль-
Немного млеководочки,речистым,
Становится,сейчас имея цель,

Тереть бодрее оконечность лап,
Сейчас прохладно,ведь уже октябрь