ты пахнешь летом и дождем

Наталия Станкевич
Ты пахнешь летом и дождем,
а я,уже пророчу осень.
Безжалостный рассвет уносит
 воспоминанье ни о чем.

Я рада этому вполне,
ведь пустотой не тронуть душу,
а свой покой я не нарушу-
так не легко он дался мне.

Прости меня за грустный стих,
за краткость-тороплю минуты.
Уж лето тает почему-то,
и дождик за окном затих.