Тихий вечер

Николай Лудков
Тихий вечер,
Ближе плечи,
Откровенней взгляд.
Непонятного томленья
Сладкий аромат.
Ветерок попался в сети
Золотых волос,
И один ответ на свете
На любой вопрос.

Тонкий искус,
Дивный привкус
Чуть припухших губ.
Опьяняющее чувство
Распирает грудь.
Искромётное сиянье
Лучезарных глаз.
Тихий вечер на свиданье
Приглашает нас.