Нам осень хмурой кажется вначале

Наталья Алексеевна Исаева
ВОЛШЕБСТВО ОСЕНИ



Нам осень хмурой кажется вначале,
Уютной радостью попозже удивит,
Принарядившись в золотисто-красный твид.
А ветки, что над речкою качались,
Нам птицами волшебными казались.