Ты в комнате один сидишь

Наталия Станкевич
Ты в комнате один сидишь,
уже стемнело.
Я знаю,ты еще не спишь.
А в чем же дело?

Она давно все поняла
и отпустила.
Не затаив на сердце зла,
тебя простила.

За то,что не дарил тепла
Думал, не надо.
Что одинокая была
С тобою рядом.

И вспомнив про ее тепло,
чуть дрогнет сердце.
Ведь что-то лучшее ушло,
захлопнув дверцу.