Спасибо тебе!

Наталья Алексеевна Исаева
Спасибо тебе, любимый, что тропку
       ко мне отыскал,
Что в хмурый мартовский вечер
       корабль твой причалил у скал.
Искал меня много лет,
       корабль твой трепало как свечку.
Увидев в окне моём свет,
       бросил свой якорь навечно.

Всю землю ты обошёл от самого края
       до края.
Мы каждую годовщину будем встречать,
       обнимаясь.