Без любви вершин успехов не достичь

Алексеюшка
В потоке нежности и ласки
Отдайся мне цветок любви.
Доверь себя мне без опаски
К желанной цели на пути.
Полёт фантазий испытаешь,
Взойдя со мной на Эверест,
Снежинкою в руках растаешь,
А мне в ребро «ударит бес».
Пусть позавидует розарий
Твоим полётам в облаках.
Их время вскорости состарит,
Любовь останется в мечтах.