Мосты...

Огнен Ангел
Как сильно хочется прожить,
так как мечталось и желалось,
чтоб оглянувшись вдруг потом
в оковы не одела жалость...

Да только мы хотим одно,
стремимся ввысь, слетаем с крыши,
творим мы много так всего, 
что в жизни называют "лишним"...

Но "невозможность" - это мост,
построенный когда-то кем-то,
то вдруг исчезнувший в любви,
то вновь воздвигнутый зачем-то...