Откуда страсть?

Элеонора Григ
И только ласка страсти возбуждает -
Когда желание горит огнём, -
Оргазма стон обоих награждает,
А страсть не гасится ни в ней,ни в нём
И хочется ещё пленить друг друга
Не через час,а именно,тотчас,
И снова он прижмёт к себе подругу,
И снова слышится оргазма глас...
Вот в этом женской ласки назначенье,-
Напиться ею невозможно всласть,
И лишь её любви благословеньем
Зажжётся необузданная страсть....