Modern talking - навсегда!!!

Эдуард Мхитарян
Светлой мечтой начинается песня,
Жизнь - впереди! Только в лучшее верь.
В юности мир,он гораздо чудесней,
В яркие дали - распахнута дверь.

Чистое небо, краски - свежи.
Молодость крепко со Счастьем свяжи...

MODERN TALKING - НАВСЕГДА
Поселился в сердце юном!
Но, не глядя на года ,
Я люблю его безумно!
MODERN TALKING - НАВСЕГДА
Овладел душой Поэта.
Звуки Музыки отдал
Он ,впридачу, с Белым Светом!

Служат года  календарным законам,
Только - вперёд! И, ни шагу - назад.
В зрелости мир. Мне уже так знаком он,
Стали  - прекрасней рассвет и закат.

Музыка - вечна, рядом с тобой.
Музыка лечит Душевную боль...