Дорогая Осень, будьте счастливы

Марина Бойкова
Дорогая Осень, будьте счастливы!
Провожаю Вас в туманный мир,
С птичьим криком, в коем Вы участливы,
Выбрав к югу свой ориентир.
Помотавшись по дождливой слякоти,
Спрятав шею под уютный шарф,
Пережив  усталости и тяготы,
Мне не удержать Вас за рукав.
Не студитесь! Ночью уже холодно!
Зажигайте вечером камин...
Я в поленьях спрячусь тихо, шёпотно,
Расплескав любимый Ваш кармин.
Дорогая Осень,  до свидания!
Не забудьте взять с собой багаж!
Лишь оставьте мне воспоминания!
Граф Сентябрь.
С любовью!
Вечно Ваш...