Объятия любимого

Ольгерда
Твоих объятий нет нежней и слаще
Они – как гавань тихая в заливе
Обнимешь – и одни мы в целом мире
И крепкая защита от ненастий
В объятиях твоих хочу проснуться
И засыпать так ласково прижавшись
К рукам твоим спешу всегда вернуться
Пусть даже только что на миг расставшись
Я как младенец в теплой колыбели
С улыбкой милой тянет погремушку
Когда в объятиях в одной постеле
Шепчу «ты крепче обнимай, родной» на ушко