Мы Черновики?

Наталья Алексеевна Исаева
Себя мы чувствуем частенько черновиком в руках Всевышнего. Порою мам своих не слушали и норовили сделать лишнее. Учились на своих ошибках, гордые, упрямо шишки набивали. А изменили б что-то из прошедшего, коль было б можно? Нет. Едва ли.