***

Алексей Смирнов 4
Я хотел тебе признаться
мыслями в любви,
Но боялся растеряться,
что не говори...
***
Робость это не ошибка,
а людской порок..
Я же не марионетка
дай мне только срок.
***
Говоря три слово твердо:
- я тебя люблю...!
Мы ответственность берем
на душу свою..
***
Будет век душа томиться
дав такой обет...
потом тихо растворится
вот и весь ответ...