Крылья

Татиана Фролова
Где-то в горах, на перевале,
Там, где обрыв крутой,
Белые крылья на солнце блистали
Своей неземной красотой.

Звон родника, горной речки свирели
В них отражались зарёй.
Волны хотели стать белыми, пена
к ним поднималась стеной.

Горы застыли в нижайшем поклоне,
Щедрой улыбкой даря...
Так хорошо белым крыльям на воле!
Им улететь б за моря,

В тот дивный край, где всегда и повсюду
Счастье, весна и любовь...
Крылья, летите, гуляйте на воле!
Скоро мы встретимся вновь... :)

~***~***~***~***~***~***~***~***~