Подруге детства Т. Е. Денисовой

Татьяна Суханова 3
С детских лет мы,подружка,знакомы с тобой!
Ты всегда мне и помощь, и радость.
Ощущаю поддержку в проблеме любой,
И за это - прими благодарность!

Твоя мама была педагогом у нас,
С вами жили в одном мы подъезде.
А сегодня учителем входишь ты в класс,
И дружу я с тобою, как прежде.

Удивляешь ты снова своей добротой,
Твое сердце отзывчиво очень!
Моя тезка, подарок судьбы золотой,
Бриллиантик в родной мне Короче.

Не умею я клясться, но, все же, скажу:
Все дороже ты мне с каждой встречей.
От тебя я вдали, но приехать спешу
Хоть на день, или просто - на вечер.

На фото: Я (справа) и Таня Денисова
идём на медовый Спас)