Эпидемия бахвальства

Галина Заславская
Вот и утро.
Это - моё утро.
             МОЁ УТРО ВСЕХ ДРУГИХ УТРЕЕ.

Звёзды мои.
Гаснут и снова загораются.
             МОИ ЗВЁЗДЫ ЯРЧЕ И ЗВЕЗДЕЙ.

Уже вечер.
Мой тихий вечер.
             ВЕЧЕР ВЕЧЕРОВ ВСЕХ ВЕЧЕРЕЕ.

Я так добра!
Сама себе удивляюсь.
             И ДОБРО ДРУГИХ ДОБРОВ ДОБРЕЙ!


Чуть не забыла!
О, моя скромность…
Всех скромностей скромнее.




_________________________
Кае Истоминой-Берг:
- спасибо за идею "бахв":
http://stihi.ru/2009/10/05/7267

_________________________
Картина Федотова "Свежий Кавалер".