Поэты пусть вечно живут

Наталья Алексеевна Исаева
Re: " Когда увянут эти розы" Николас Деринг:
Авторское чтение Н. Деринг, Музыкальное сопровождение В. Манцев (NIKADIM) 
.•°*”;.•°*”;.•°*”; ;”*°•.;”*°•.;”*°•.

Любовь согревает нам души,
Хоть норов у века так крут…
А розы не вянут пусть дольше,
Поэты пусть вечно живут.