А мы уйдём. Уйдём...

Александр Бурлаков 2
             "А мы пройдём... как дождь или туман"
                Стран-Ник
               

А мы уйдём. Уйдём и... как в ночи –
Исчезнем и навеки замолчим.
В небытие свернув – за край земли,
Оставив время умирать в пыли,
Мы растворимся среди прошлых дней
В  пространстве без границ и без теней,
Без шелестов, без шорохов, без слов…
…Уже Харон занёс своё весло
И  мы бессмертием обмеряны уже
Не по плечу – саженью – по душе!
Да – мы уйдём, но… как прибойный бред,
Немые мысли будут биться вслед
Подобьем сгустка ритмов, рифм и фраз
И… вы – невидимых – почувствуете нас.