Кончается лето

Екатерина Весенняя
Кончается лето.
Как многое всё, что закончилось.
Кончается лето, как ветер,
Внезапно, немножечко фоново,
Не чувствуешь, как холодает,
Почувствуешь лишь, когда холодно.
Кончается лето, но где-то
Нам всё же слышна незаконченность.
В тепле полуденного света,
И леса, как прежде, зелёного.
А время летит незаметно,
Но всё же с простого рассвета,
Как многое всё, что закончилось,
Кончается лето.

31 авг. – 1 сентября 2009г.