Середина осени

Екатерина Весенняя
Середина осени.
Середина солнца, просеянного листьями,
Солнечными зайчиками, что танцуют в воздухе.
Середина осени.
Серыми дождями протянута меж числами,
Как живыми струнами, что мерцают в воздухе.
Середина осени.
Середина жизни, наполненная мыслями,
С кружевными смыслами, что витают в воздухе.
Середина осени. Середина осени…

15 октября 2009г.