Черкни самый первый...

Глоток Эмпатии
Всё понял. Ты только по жажде ладони
Черкни самый первый желанный штришок.
Дальнейший разлив на инфекции фоне
В детали из ЛЕГО заплавит снежок...

Рисинки твои раскатаю по пяльцам...
Ловя на лету напрочь сбившийся вдох,-
Твой вызов вплетаю я каждым из пальцев,
Сбивая к нулю наслажденья порог...

Кружиться-смеяться - тебе уж не в тему...
Шальная снежинка из девственных туч
Лишь внемлет фантазии щедрой богемы,
И как же изгиб её жарко-тягуч...

Ромашковой розой(не плод мутагена,
А с всех промокашек чуднЫе стихи)
Мы вызов бросаем своим общим пленом
Любым самым каверзным силам стихий...

Исток:http://stihi.ru/2009/10/18/843-Иломи