Песня На руинах моих надежд...

Марина Кехтер Харьков
Я хотела помочь тем, кто просто меня ненавидел…
Я умела любить тех, кто после меня предавал…
Я искала защиты у тех, кто меня и обидел.
Я просила у тех, кто давать не умел, только брал!

Припев:
Но на руинах моих надежд
Смотри, опять прорастают цветы!
Освобождаюсь от тесных одежд,
И я попробую - раз, два, три!!!

С пятки на носок и толчок!
Ветер щекочет висок!
Я от земли оторвусь,
Страх, я тебя не боюсь!

Я хотела понять тех, кто созданы как-то иначе…
Счастье дать я хотела, но тем, кто его не просил.
Глянув странно мне вслед, от меня  отвернулась удача
Я распахнутым сердцем хотела согреть целый мир!

Припев:
Но на руинах моих надежд
Смотри, опять прорастают цветы!
Освобождаюсь от тесных одежд,
И я попробую - раз, два, три!!!

С пятки на носок и толчок!
Ветер щекочет висок!
Я от земли оторвусь,
Страх, я тебя не боюсь!

Любовь щедра когда даешь ты и взамен дают тебе!
И если хочешь быть счастливым - то ты идти, иди!
Миру можно доверять  если ты веришь сам себе.
Не проспи, не продай, ты не предай своего пути!


               
Припев:
И на руинах моих надежд
Смотри, опять прорастают цветы!
Освобождайся от тесных одежд,
Со мной попробуй – и раз, два, три!!!

С пятки на носок и толчок!
Ветер щекочет висок!
Я от земли оторвусь,
Страх, я тебя не боюсь!