Умирала уж сотню раз

Белое Солнце Пустыни
Не написана вязью слов
к богу строки молитвы этой.
Я летала во власти снов,
из зимы я летала... в лето.

Умирала уж сотню раз
без молитвы, покоя нету.
Вот туннель, как подземный лаз,
и душа устремилась к свету.

Умирала уж сотню раз
покаянье забыв познать
Не судите... прошу я Вас,
продолжаю во сне летать...