Дождю навстречу

Кажется Стерва
А ты по-детски запрокидываешь голову
Дождю навстречу, осени назло,
И не  грустят с тобою рядом ветки голые,
И мне с тобой уютно и тепло.

Слова под шум бесцветных капель падают
И в поцелуях тонут, торопясь...
А я давно уже не спрашиваю, надо ли?
Я осени   безропотно  сдалась.