Осень золотая

Ноургир
Осень золотая,
Сколь стихов подряд
Пишется, как стая
Надо мной кружат!
 
Каждый прибавляет
Грань к душе моей,
Вскоре улетает
К очагам людей.

Чем огранок боле,
Тем богаче дух…
Он, по высшей воле,
Так вершит свой круг.

Осень золотая,
Столь стихов подряд,
Словно листьев стая,
По ветру  летят!


19. 10. 2009г.