я помню, люблю, безмерно скучаю...

Белое Солнце Пустыни
я помню, люблю, безмерно скучаю...
по нежным твоим лучистым глазам.
увидеть в них солнышко снова мечтаю,
я больше их ночи уже не отдам...

я помню, люблю, безмерно скучаю...
по трепетной, ласковой, чистой душе.
тобою живу... и в чувствах читаю,
указ, наставленье...шерше, ля шерше.

я помню, люблю, безмерно скучаю...
мелодию сердца храню.. в виде нот.
на крыльях твоих, бывает,... летаю,
я помню, люблю... прошел уже... год...