Среды

Любовь Кравцова
      

Ты живёшь под водой,
Я на суше.
Отделило средой
Наши души.

Только тонкая грань
Между нами.
Ты рукою достань
Ту, с перстнями.

Сотвори воскресение
Из среды.
Гуттиэрэ спасение
Только ты.

Сотвори воскресение,
Пусть хоть с адом.
Мы на остров каменьями
Ляжем рядом.

    19 сентября 2006г.