Меланхолия...

Жанна Хурма
В чёрное оденутся стены.
В траурной дымке дома.
В мрачной чёрной вселенной
Чёрные острова...

Тонкие чёрные тени
Прячут печально глаза.
Мучают частой мигренью
Чёрные образа'...

В черных каменных лицах
Бездушные голоса.
И тянется вереницей
Чёрная полоса...

15 февраля 2009г.