Моей души нетронутый бокал

Натали Зеленоглазая
Ты разгадаешь мысли и загадки,
лишь просто прочитав мои стихи.
Как будто бы случайно и украдкой,
познаешь тайны и мои грехи.

За строчкой строчку испивая залпом
моей души нетронутый бокал.
И сердце нежное сожмется спазмом,
поймешь, кого ты так давно искал.

В глаза мои смотреть прошу не стоит,
ты пролистай стихов моих блокнот.
Он мир весь внутренний раскроет
и заиграет музыка без нот.

18 октября 2009