ОКНО

Жанна Хурма
Любовь на последнем издыхании
И теплится как уголек.
Любовь играет марш прощания.
Она сейчас умрет.

И нежности совсем намного
Осталось на ладонях у тебя,
Она уходит в дальнюю дорогу
И не вернется никогда.

И сколько милосердия скопилось.
Продать его ты сможешь лишь за грош.
И век недолгий твой оно пылилось.
Живи как жил. Его не трожь.

А доброта твоя совсем прогнила.
И превратилась в кучу барахла.
И выглядит все это очень мило
В стекло кривое твоего окна.

9 августа 2008 г.