Полдень

Алексей Смирнов 4
Часы пробили полдень
им некуда спешить..
Я на минутку вспомнил
Тот вечер, что не забыть.
***
Веселье в глазах и радость,
улыбка манящих уст...
Во мне отыскали слабость,
прививши приятную грусть.
***
Теперь я скучаю и верю,
что мы повстречаемся вновь.
И как бы восполнив потерю
пишу я стихи про любовь..