Твой мир рухнул...

Жанна Хурма
С потолка осыпается штукатурка
Оставляя следы на лице мелом.
Под ногами вода - затопили квартиру.
Наверху второй день в ванной плавает тело.

Гнилой дождь с потолка намочил сигареты.
Думал бросить курить,да сдают нервы...
Куришь много теперь не жалея легких.
Заплатил по счетам пока самый первый.

Разрушается всё,что ты строил так долго.
Виновата соседка,что порезала вены,
Умирая в крови, расплескав воду в ванной -
И теперь в твоём мире разрушаются стены.

И ты плюнул на всё,что казалось так нужно
Утопивши в воде свои прошлые мысли
И запачкав в крови всё той же соседки,
Что две ночи назад позабыла о смысле...

Ты смотрел в потолок, потеряв все надежды
И лелеял мечту,что найдется опора
И винил ту соседку,что порезала вены...
Но виновен лишь сам в том,что сдался так скоро...

25 июня 2009г.