Математика в любви...

Ирина Самарина-Лабиринт
Мне нечего теперь от жизни ждать,
Я разочаровалась в небесах...
Ну что ещё могу я рассказать?
В моё сердечко вновь вернулся страх.

Боюсь проснуться, сон, где ты, прогнать…
Боюсь уснуть, ведь вновь приснишься ты.
А по утру так больно мне терять
Кусочек сна, осколочек мечты…

На небе всё в порядке и без туч,
Оно гораздо лучше и светлей.
Но где же мой далёкий солнца луч,
С которым и зимою мне теплей?

Ну кто украл мечту мою, зачем?
И кто сказал, что он – совсем не тот…
Спаси меня, забрав в свой нежный плен...
Ну почему мне снова не везёт?

Мне счастья не увидеть вдалеке,
Раз сном ты будешь, видимо, всегда...
Слезинка, как наколка на щеке,
Не высохнет, наверно, никогда…

Я верила в любовь, но ты пойми,
Закрыли для души моей приют.
Нельзя общаться больше мне с людьми,
Они меня обманами добьют…

Ты подели меня на 5 частей
И тем, кто хочет, поровну раздай…
А если хочешь, чтоб была твоей,
найди меня и чувства умножай!!!