Я нитями строчек чувства рисую

Белое Солнце Пустыни
Таланты мои как водные струи
стремятся текут под влиянием чувства
Я нитями строчек чувства рисую
стараясь облечь это в рамки искусства

Таланты мои как солнечный ветер
стремятся к границам безбрежной вселенной
Вот так вот забылся, границ не заметил
минул рубикон... души моей бренной...

Таланты мои как листья деревьев
весной на рассвете родятся из почек
Пишу эти строки в счастье поверив,
Душа распустилась как нежный цветочек.