Воспоминание!

Руку На Сердце
Помнишь, усталый день за окном…
Ночь-кошка окутывает сном…
Букеты…прощания…
Ночь…слёзы…ожидания…
Теперь лишь воспоминания…
Кадры из жизни…
Из тысячи…чего мы ищем?
Вечный поиск чего-то нового…
Чего-то до мучений незнакомого..
Зачем?.. вот тихий омут…
Окунись с головой…мысли тонут…
Сумерки…минуты разочарования…
Всё…тихо…нет сознания…
Вода…ухожу из жизни..
Путь этот безукоризнен…
А в голове секреты, тайны мысли…
Зачем? НЕ НАДО…оставьте меня
Хотя бы до завтрашнего дня….